СУДЬБА СЛЕПАЯ !

СУДЬБА СЛЕПАЯ !
Судьба слепая , что-то выжидала ,
Искала место в жизни для героя ,
Но в темноте уж очень шансов мало ,
Не разобраться в темноте кто , чего стоит .
 
Но вот оно : волшебное мгновенье ,
Случилась молния и свет , любви гроза ,
Для каждого бывает провиденье ,
И в одночасье открываются глаза .
 
Судьба слепая стала будто зрячей ,
Ей свет любви дальнейший путь открыл ,
Вокруг героя стало всё иначе ,
Хоть в темноте он жизнь свою прожил .
 
Она целует нас безумным поцелуем ,
Идущих порознь в целое , в одно ,
Соединяет и жизнь Вашу милует ,
И если даже опускаетесь на дно .