ВОСХОДИЛ К ТЕБЕ БЕСПЕЧНО

ВОСХОДИЛ К ТЕБЕ БЕСПЕЧНО

Аудиозапись

Восходил к тебе беспечно,
Словно колос дикой ржи,
Потому что бесконечность
Не нуждается во лжи.
 
И разглядывал в надежде –
Вдруг не то же, что всегда,
Захотел спросить, но прежде
Ты уже сказала – Да!