Вчера на кончике пера

Вчера на кончике пера
Мне то ли муха, то ли муза
Уселась. И плела...плела...
Про дюзы, узы, аркебузы...
 
Я слушал и едва дышал-
Такое слышал я впервые-
Каков пассаж! Каков скандал!
Прихлопнул я её в порыве....
 
Остался только мокрый след
От музы или мухи, может,
И неоконченный куплет
Кручиной сердце страшно гложет..
 
Прошу живой ко мне вернись!
Все мухобойки, музоловки
Я выборшу с балкона вниз....
Всё для тебя одной, чертовки!