Не грусти,моя родная

Не грусти,моя родная.
Мотор глохнет - ну, и пусть.
Тарантас я свой оставлю -
На попутках доберусь.
До тебя уже недолог,
В закавыках этот путь.
И водитель, душой добрый,
Подберёт когда-нибудь...