Пора мыть окна...

Пора мыть окна...

Аудиозапись

Призвана совестью на войну с пылью!
Буду реже с вами друзья, но как говориться:
"Отряд не заметит потери бойца..."
Одним красивым глазом буду с вами!
 
 
ஜ۩۞۩ஜ
 
 
Окна и двери раскрыты весной,
Особь вороны, как глас призывной!
Луч подскользнулся на зимней пылИ,
Мысли поплыли как сан-патрули...
 
Плыли, где зиму они не бывали,
Совесть будили, углы достигали...
Окна – былыми снегами сияли,
Плавали мысли, где год не гуляли.
 
Пыльно, лучами разбужена совесть.
Встретились взглядом,.. поймала на слове!