О любви...

О любви...
Любовь – это атмосфера, полёт души, ореол счастья, который незримо окутывает с ног до головы; состояние сумасшествия, таинственности и лёгкости существования в данную секунду, минуту, день, год; это ежедневный внутренний подвиг и работа над тем, как сохранить зародившийся нежный побег, взрастить его, укрыв от бед и зависти, чтобы в будущем получить прекрасные плоды – наше продолжение в тех, в чьих глазах будет светиться доброта, чьи губы произнесут такое желанное имя – Мама.