Тополя

Снег ложился на ресницы
И качались тополя,
Приходил со мной проститься,
Но, была уж не твоя.
 
Ты прощал меня сегодня,
Ты прощал меня всегда;
Приходил со мной проститься
Хоть и знал, что не твоя.
 
Серых глаз твоих печаль
Разбивала сердце мне;
Солнца луч сказал "прощай",
Не печалься обо мне.
 
Время так тянулось быстро,
И зима уже прошла.
На конверте моем числа:
Я пишу про тополя.
 
Помнишь, как гуляли вместе
И, качались тополя
Говорил, как о невесте
И не знал, что не твоя.
 
Снег ложится на ресницы-
Вот промчался год второй;
Шлешь письмо со мной проститься
И, сказать, что неживой...
 
Красный гроб и море слез,
Ведь ты знал, что не твоя!
Но, разбилось мое сердце,
И срубили тополя... 

                                                       2002 г.