Когда в науку понемногу...

Когда в науку понемногу...
КОГДА В НАУКУ ПОНЕМНОГУ...
 
(Читая Стивена Хокинга)
 
Когда в науку понемногу
Вбивается гордыни гвоздь,
Наука не приводит к Богу,
Она ошибочна насквозь.
 
23.04.18 г.,
Мученика Димитрия