Любви предчувствие

Любви предчувствие запеленало в мае,
Когда жасмин пылал и белая сирень,
Дурманя всё окрест они благоухали,
По волшебству ночь превращая в день.
 
В ветвях жила таинственная сила,
А сердце с сердцем бились в унисон,
И аромат цветов и молодость пьянила,
И счастьем души наполняла словно сон.
 
Красивых слов в тот миг не говорили,
Дурман цветов накрыл своей волной,
Две звёздочки небесных освятили
Тот жаркий поцелуй, объятья и покой...