Wahnsinniger Flug

Wahnsinniger Flug
Ich stehe auf dein geiles Wesen,
Ich kann sogar Gedanken lesen.
Du kannst das aber auch gut;
Wir haben beide Alien Blut-..
Ich kriege nie von dir genug,
Du bist mein Wahnsinniger Flug!