Между Смертным Грехом и Болью...

Отвергая условное Время
с календарной мерою лет,
вне Пространства и Поколений
открывает безудержно Свет
и уходит (чаще не понят),
не торгуясь за фимиам,
с чувством Веры и вечной Любовью,
чтобы после явиться нам!
 
Его Имя – Пророк и Учитель;
Он – Художник; и Он – Поэт;
то беспомощный, то Спаситель;
ну а в общем-то – Человек!
 
Кто Великое в Жизни понял,
с грязью Бренности
Дух не смешал,-
между Смертным Грехом и Болью
выбирать давно перестал!