Творец!

В чём скрыта Истина?
И, кто мы все такие?
Быть может, мне откроют Небеса?
 
В тот День, когда, страдая, нас простили,-
увы, немногие смогли понять Себя;
ведь оказалось – всё не так уж просто:
то, что объемлет нас и, что внутри;
и, кто не думает – хоть иногда о Звёздах,-
всегда в несчастьи жить обречены!((
 
Одну лишь Истину со слов других мы знаем:
Бог – есть Начало,
Продолженье и Конец...
Святые Заповеди в радости, в печали -
нам завещал здесь соблюдать Творец!))