Стирает Время – памятные Даты

Стирает Время – памятные Даты,
Разлук и Встречь уже известен срок...
Когда мы будем в чём-то виноваты,-
пусть покарает беспощадный Рок!
 
Но Чувства ведь – не грех; на самом деле,-
мы только ради Чувств здесь и живём;
Любви с Надеждой ждём и свято верим,-
что, Тайны не узнав, мы не умрём!
 
Господь как прежде придаёт нам силы,
как прежде искушает сатана;
одни – спешат за Истиной по Миру;
другие – не пробудятся от сна!
 
Мы можем потерять: то, что имеем;
и можем вовсе через час – не быть;
но, если в Душах – Люди, а не звери,-
то мы суеем Вечное постичь!