Эхо

Эхо уходит от нас
С каждым прожитым часом
И белизна блеклых глаз
То что стояло над разумом
 
Эхо далекой звезды
Эхо единства галактик
Эхо - зов сквозь миры
Эхо - безмолвный маятник
 
И никак не понять
В чем здесь дело, в чем знанье
Эхо уходит от нас
Долгим часом ожиданья
 
Блещет на крышах домов
Гонит всех за порог
Эха космический рок
Счастлив, коль внять ему смог
 
Но быть счастливым всегда
Участь безумца и детства
Эхо уходит от нас
Как отыскать средство
 
Чтобы, не зная печали,
Эху сказать , прощай
И чтоб забыть как искали,
Грешники, в небе рай.