Русь небесная музыка, вокал Надежда Ковалёнок

Аудиозапись

Музыка, вокал Надежда Ковалёнок Стихи Владимира Валькова   Где-то сокол парит
И в безмолвии синем
Куполами горит
Золотыми Россия.

Тишиною звеня,
Под лучами рассвета,
Даль покличет меня
В сказку дивного цвета.

В красоте этих мест
Ласку белого мая,
Среди яблонь-невест,
Всей душой принимая.

Нет ей счастья живей,
Чем остаться босою,
Нежа взгляды в траве
Просветлённой росою.

Знать, что, Родина, ты
С миром встретишь восходы
И в покое кресты
Распахнут твои своды.

Там, где сокол парит
И в безмолвии синем
Куполами горит
Золотыми Россия.