Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ
Душа утомлена , разлука затянулась,
Давно оборвалась связующая нить,
Однажды без тебя я осенью проснулась,
Прости , что не смогу тебя за всё простить...
Ты долго милый мой , бродил один по свету,
И в поисках любви забыл ты обо мне,
О , как перелистать , скажи страницу эту,
Как страшно пережить такое и во сне...
И сердце пополам давно я разделила,
Но как перестрадать терзающую боль?
Холодная печаль меня испепелила,
И знаю я давно , что ты не мой король...
Печальное"прости"ты снова произносишь,
И слёзы на глазах мои целуешь вновь!
За всё , что не сбылось прощенья снова просишь,
Но как же ты вернёшь ушедшую любовь?!...