Чувство Души

Пусть тонкой нитью тянутся слова,
В них пропадает звук полночной тайны.
Секунды все в тебя зашифровать,
Уйти от бесконечности случайной.
 
Прогнать холодный ветер в небеса,
И в капельках дождя услышать душу.
По голосу прочувствовать тебя,
И все законы с лёгкостью нарушить.
 
Накрыться нарастающей волной,
Забыть тревоги в долгих ожиданьях,
Вновь насладиться нашей тишиной
И раствориться в чувственных объятьях.
 
22.04.18