Со счёта стремясь не сбиться...

Со счёта стремясь не сбиться,
Быстрей прочитать страницы,
Которых ещё осталось
Не много, но и не мало,

Где чувство – продукт рекламы,
А жизнь в основном бесценна…
Мне плохо, я нынче в яме,
Придётся считать проценты.

(2009)