тихой сапой...

тихой сапой...
Я катоном не слыл никогда
И не выглядел белым арапом,
Но рифмуя слова, вот беда,
Сочинителем стал тихой сапой…
Знаю, пусть, не поэт – пародист,
Просто спец закулисной интриги
Ведь не глядя на то, что речист,
Мной не изданы толстые книги
В русской литературе не ах,
Но привык уже к этой беде я…
Не узбек, не калмык, не казах,
Тока русским с рождения владею.
Не носил я в портфеле «пятёр»,
И по гуманитарным предметам,
Не даю и на выгодный спор
Форы нынешним борзым поэтам…
Но я всем им перечить привык,
Возражая противнику смело…
Надо в жопе держать бы язык
Им болтая лишь только по телу…
 
Но влачит меня, словно магнит
Всяк поэт, если он именит…
 
:о)bg