«Прогноз погоды»

Твои мягкие косы расплёл тёплый ветер,
Твои плечи обнял добрый нежный закат –
Пусть синоптик в таблице красным отметит,
Что циклон уже не вернётся назад,
 
Что любовь вместе с летом в душе расцветает,
Что любовью полны поля и леса,
Что слова одуванчиком с губ улетают,
Что с любовью врываются в жизнь чудеса:
 
Солнце дарит влюбленным белые ночи,
Ветер шепчет счастливым большие мечты.
Над невзгодами юность смело хохочет,
Не нарушив и нотой аккорд тишины.
 
21.05.2017 г.