меркнут в рассвете звезды...

меркнут в рассвете звезды...
меркнут в рассвете звёзды,
свет их терялся в дали...
кончились папиросы...
что-то шептали ручьи...
 
найден в кармане билетик
что я
в кораблик сложил
и
налетевший ветер
над мостовой закружил...
 
вырвав его с ладони
бросил в пучину ручья.
мысли мои успокоил
в Юность отправив меня...
 
вновь непослушная челка...
тот же игривый взгляд...
передо мною девчонка...
пальцы
цветы теребят...
 
я же помчался как ветер
вслед за моим кораблем
он приведет меня в место
там где мы будем
вдвоём...