Возьму внимание...
Возьму внимание
Минутами зажму
Поставлю дерево
Как- будто восвояси
На самом деле это потому
Что высшей пробы -
Золотистый ясень
Но невпопад
Покрашенная связь
Стянула запахи зелёные
И стебли...
Мне не препятствует
Твоя Бога боязнь
И чьи - то доводы
Сведённые под степлер
Летая
В зоне выстрелов ума
Едва держусь
Планирующих качеств
Мы понимаем...
Чья струна...
Нас обрекает
Жить иначе
Кого и как
Забрасывает жизнь
Запутывает
И проводит мимо
Она сама собой руководит
А мы с тобой -
Неумолимы