Жизнь катит свой клубочек

Жизнь катит свой клубочек...
По петельке, по петельке,
Связать свой свитерочек.
Чтобы тепло приветило,
Когда зима настанет.
И чтобы мило встретили,
Весь этот твой багрянец
По петельке расцвеченный.
Да что-то не хватает
Нам ниток в том клубочке.
И мы всё покупаем
К сезону свитерочки...