СЧАСТЛИВАЯ

В любви живу, в любви купаюсь!
Ни с горем, ни с бедой не знаюсь.
Лишь свою чашу пью до дна -
Вокруг меня любовь одна!

То мне клянется старый дед,
Забыв, как много ему лет.
То вдруг - женатый человек,
С душой предательской навек.

То - пьяница, то - шизофреник,
То предлагают много денег...
Режут, черти, без ножа!
Ну, до чего ж я хороша!

В любви живу, в любви купаюсь!
И скоро, видимо, зазнаюсь.
Всех одарю тогда сполна.
Вокруг меня - любовь одна!