НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
НАША ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
 
Земля планета дышит
Всё чувствует, всё слышит !
И голосом кричит,
Когда душа болит 
***
И от разлуки мается,
От взрывов - содрогается !
Дождя  слезами плачет -
А это много значит !
***
От ярости наполнена
Грозой и вспышкой молнии !
Истерзана, изранена
И дымом затуманена .
***
С волшебным обаянием
Всплеск - сполохи - сиянием ,
Как сохранить планету
И жить, но по Завету .
********************************
Дёмина Галина 22.04.18 Г.