Влюбленный лебедь. Танка.

Влюбленный лебедь.  Танка.
Влюбленный лебедь
Плывет навстречу счастью
На волнах любви -
В далекий и дивный край,
Где любят, ждут и верят.
 
 
 
9.02.2016
 
Фото из Интернета.