Ante tempus

прощай.
на границе миров,
сотканных в ткань бытия
тугими стежками,
судьба человека —
ничто.
 
прощай.
явь в не явь
превращая синхронно, и
так неумело... сами
скажем друг другу —
стоп.
 
 
27.01.2018 г.