Поле битвы

Я закрываю поле битвы.
И завершаю этот бой.
Кому нужны твои молитвы?
Если не можешь быть собой!
 
Я закрываю это поле!
Сложить оружие! Руки вверх!
Пусть каждый окунется в море,
Пусть каждый смоет с себя грех.
 
Пусть каждый вспомнит, кого ранил
Пусть вспомнит и кого убил.
Играл как часто против правил?
И что за это получил?
 
"Не воевал!" - один мне скажет.
"Я пацифист!" - орёт другой.
Но сам с собой воюет каждый
Не воевал, кто не живой....