Женщина

Женщина
Рыжая челка, курносый нос.
Смелая вера в душе, как солнце.
Кожа, как бархат рассветных роз,
чтобы мужчина желал, боролся.
 
Два океана зеленых глаз —
мир бесконечен в заветном взгляде.
Тихо мерцает на небе Марс,
значит, вселенная снова рядом.
 
Мягкие губы — малины шик,
сажа ресниц наколдует вечность.
Женщина знает полет души.
Женщина дарит любовь и нежность.
 
2017