Наших сердец безумное томленье.... ( Виноградов Вадим...))

Наших сердец безумное томленье....  (  Виноградов Вадим...))
( Bryan Ferry - Slave To Love )
 
СХОЖУ С УМА!, И БЕЗ ВИНА ПЬЯНЕЮ.
Виноградов Вадим
 
Глотаю я вина из твоей чаши
из рук твоих готов я все принять
тебя я не встречал на свете краше
пленен тобой и не могу я спать
 
дари, дари же блажь свою чудную
своди меня до исступленья враз
пусть ангелы любви во мне беснуют
сходят с ума от твоих нежных фраз
 
с тобою нам мгновенья будет мало
томление в телах, какой покой?
душу мою, как музыка в "Ласкало"
ласкала ты меня и я весь твой
 
нет никаких обманных обещаний
нам только лишь вдвоем с тобой иди
по небу топать босыми ногами
С боем сердец с тобою в унисон
________________
 
ga-lucia
 
Наших сердец безумное томленье.
И иногда набор влюблённых фраз.
Нас окрыляют, снова дав стремленье
Писать всё снова, нежности рассказ ...
 
В котором неспокойны наши руки.
Всё так хотят безудержно обнять.
И никакие не страшны разлуки,
Пусть даже перерывы не считать ...
 
А наши поцелуи так случайны.
Слегка совсем, всего на пол строки.
Касанье чувств, легонечко, нечаянно.
Пусть даже те мгновения легки ...
 
И наши взгляды трепетны желаньем.
Конуться снова воспылавших чувств.
И радость переполнена свиданьем,
В которых убегает наша грусть ...
____________________
(ga-lucia)
21.04.2018г.