Не молчи кукушка....Покукуй еще

Не молчи кукушка....Покукуй еще
Не молчи кукушка...Покукуй ещё,
Отгони тревогу и усталость,
Ворон не случайно сел мне на плечо,
Молодость прошла - явилась старость...
 
Не молчи кукушка... Тишина не всласть,
Я как муха в лоне паутины,
В зеркало взглянула - красота свелась,
На остатке - проседь да морщины.
 
Не молчи кукушка...Пожалей, хоть ты,
Жизнь меня не очень-то щадила,
Раненною птахой мечется в груди
Сердце, что о счастье позабыло...
 
Не молчи кукушка...Седину уважь,
Муки одиночества суровы,
Юности присуща ветреная блажь,
Старости - тепло да разговоры...
 
Не молчи кукушка...Покукуй еще,
Милая, побудь со мной немножко,
Ворон не случайно сел мне на плечо,
Жизнь прошла, осталась только крошка...