Зачеремушиный садик...

Зачеремушиный садик...
Зачеремушиный садик,
Под моим разбит окном.
За узорный палисадик,
Давай милая пойдем.
 
Пусть нам, что-то тихо шепчет,
Ветер юною листвой.
Подарила судьба вечер,
Этот звездный нам с тобой.
 
Белоснежный этот вечер,
Зачеремушиным днем.
Путь любви нашей не млечен,
Давай руку и пойдем.
 
Пошли милая, не бойся,
Слышишь, как нас соловей?
Манит, манит в гущу сада,
Зовет песнею своей.
 
Зачеремушиный садик,
Белоснежным огоньком.
За узорный палисадик,
Зазывает нас тайком.
 
Зазывает ...вает ...вает!
Зазывает нас тайком.
За узорный палисадик,
Давай милая пойдем.