Глаза печалью полны.

Глаза печалью полны.
Глаза печалью полны.
Не снятся больше сны.
Рассыпан черный бисер
На ярко-желтой палитре.
Под ногами сотни тысяч
Этого бисера вихрем.
 
Твои слезы смешались с дождем,
Ледяные твои ноги, руки...
Тоска близких день за днем,
Ведь пропали твоего сердца стуки.
 
(21.04.2018)