Игра

-Давай, поиграем во что-нибудь?
-Давай, а во что?
-Может, в стратегию...
-Ну да, можно. Только давай, что-нибудь другое придумаем, а то в прошлый раз с динозаврами, не очень получилось!
-Да, точно! Как-то не интересно было! А пусть персонажи новые на нас будут похожи!
-Точно! По образу и подобию, так сказать! А ещё, давай так, как-будто мы между собой сражаемся!
-Да! А как игру назовём?
-А как тогда пусть будет, стратегия "Земля".
-И раз мы между собой воевать будем, давай прозвища себе придумаем!
-А почему нет! Я буду называться - Всевышний!
-А я, м-м-м, ну пусть будет - Люцифер.
-А что это значит?
- Да не знаю, пусть эти сами потом придумают.
-Ну что начинаем? Правила по-ходу будем придумывать и доделывать.
-Погнали...
--------------------------------------
В начале сотворил Бог небо и землю...