Люблю, люблю, люблю...

Люблю, люблю, люблю...
Люблю, люблю, люблю...
Сто тысяч раз
И столько же по столько,
Готов твердить не уставая,
 
При свете солнца и луны,
В мороз и холод,
Зной изнуряющий,
В болезни, в здравии,
 
В хорошем настроеньи иль в плохом,
При всех и вся,
С тобою глаз на глаз...
В тиши уютного чертога
От зари и до зари....
 
Люблю, люблю, люблю...