Пишу стихи тебе, родной

Пишу стихи тебе, родной
Пишу стихи тебе, родной,
И хоть нашла тебя зимой,
Моя душа от счастья тает,
Печали и невзгод не знает.
 
Любовь к тебе, как света луч,
Ко мне стремится из-за туч.
И губы шепчут неустанно -
"Любимый мой, родной, желанный."
 
Чтоб обрести Надежду вновь,
Давай беречь свою Любовь.
Нести её вовеки свято,
Пусть будет счастьем жизнь объята!