Черти рожи корчат

Черти прыгают скулят, корчат рожи что-ли,
Жизнь хорошую сулят, прямо здесь на воли!
Обещают всё для масс, будет всем застолье,
Только выберите нас, создадим раздолье!
 
Бесы пляшут и поют, над людьми смеются,
По башке друг друга бьют, вроде как дерутся!
Снова выборы прошли, стало им раздольно,
Есть друзья теперь у них, будут жить привольно!
 
Жадность, ложь и оговор их изобретенье,
Будет всем вам приговор - нищета, паденье!
Ты давай, народ глупей, для жулья награда
В демократии бедней, господам отрада!
 
Снова выбрали жульё, бесы вам помогут,
Превратить страну в хламьё здесь помочь вам смогут!
Любят бесы подлецов в выборном регрессе!
В ад к себе зовут дельцов, тех, кто был в процессе!
 
Ваши дурь, обман, враньё будет вам наградой,
Всем поганое житьё, жулики с бригадой!
А народу суждено жить в гнилом развале.
Всё давно утверждено в злобном карнавале!
 
Вы от жадности гнилой родину продали
И народ наивный свой нагло обобрали!
Жутко демоны орут, бесы злобно воят,
Горе и беду несут, в ад дорогу строят!
 
Вы получите теперь нищету, погосты,
Станет вам хозяин-зверь насаждать коросты!
Это ваш теперь финал, ждите и дождётесь,
Снова правит капитал, может не свихнётесь!