Я не твой

Я не твой
"Я не твой" - сказал ты мне однажды,
Что ж, понятно. Ясно, что не мой.
Не войти мне в ту же реку дважды,
И не быть, увы, твоей женой.
 
Ты не мой, и я уже смирилась,
Видно так начертано судьбой.
Быть с тобой - такая Божья милость,
Только рана в сердце - "Я не твой!".
 
Не с тобой мне суждено проснуться,
Солнцу улыбнуться не с тобой.
Сердцем к сердцу нежно прикоснуться,
Только, к сожаленью, не с тобой.
 
Пусть тебя другая обнимает,
И целует сладко, ну и пусть.
Так же, как и я, всё понимает,
Только на Душе печаль и грусть.
 
Ты не мой, я это осознала,
Будь же счастлив, милый мой, родной.
Ну а я... опять начну сначала,
Ты сказал однажды - "Я не твой..."