Исполнение желаний.
Исполнение желаний
Роман Марк
Загадывать желанье... не загадывать,
Смотреть вперёд, иль не смотреть,
Но лишь тогда нас в жизни что-то радует,
Когда с мечтой вперед лететь
Бывает часто духом падаем,
Но есть в беде совет проверенный,-
Тогда нас в жизни что-то радует,
Когда к мечте идём уверенно.
И прочь уйдёт тоска гнетущая,
Когда с мечтой вперёд летящей,
Шагать уверенно в грядущее ,
Оставив в прошлом настоящее.
Загадывай желанье обязательно,
Пусть сердце в ожиданьи счастьем полнится
Наступит этот праздник знаменательный,
Желанье обязательно иполниться!
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110110709741