"Мой любимый брат Антон"

Мой любимый брат Антон,
Как весёл твой громкий стон.
Ты у нас Антоша милый,
И тем более красивый.
Ты конечно, очень добрый,
И естественно без грозный.
Ты у нас один
Очень важный господин.