АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ

АПРЕЛЬСКИЙ  ДОЖДЬ

Аудиозапись

Апрельский вечер. Тёплый, влажный.
Лениво сыплет с неба дождь.
Что много луж налил - не страшно.
По лужам шлёпая, идёшь.
Вода грязь к маю с улиц смоет,
Газонов оживит траву.
С такой погодою весною
Цветы быстрее в рост пойдут.
Преобразится город к маю,
Наденет праздничный наряд...
О майской красоте мечтая,
Решаешь повернуть назад.
Под музыку капельной дроби,
Что так приятна в тишине,
С зонтом идёшь ты по дороге
Навстречу радужной весне.
 
18 апреля 2018 г.