Герда.

Герда.
На стих "Битое". Алаор Эвальд.
 
Спасибо за вдохновение, Ветер!)
 
***
 
Слеза крупинкой на ладонь, заледенело сердце,
Но где-то в глубине его огонь ещё слабо горит.
Горчит обида Герде и холодной королеве верится.
Надеюсь, ещё встретится ей тот, кто оживит...
 
***
20 апреля 2018 г