САГА О ВЛАГИНЕ

САГА О ВЛАГИНЕ
САГА О ВЛАГИНЕ
 
Каким-то странным образом
на свете повелось,
Влагина - наша радость,
Влагина - наша злость.
 
Нас к ней всё время тянет,
нас тянет к ней зачем?
В какой-то странной тайне
наш утопает Хен.
 
Влагина - как Венера,
как Космос Роковой:
Влагина - наша Вера
с провидческой рукой.
 
Влагина - цель и яблочко,
стреляй и попади,
Влагина любит плалочку
И как ещё плодит.
 
Влагина - это губы
волшебной темноты,
они нас свято губят
и пестуют мечты.
 
Любовь внутри Влагины
и страсти кровоток,
порой она Картина,
порой она как Рок.
 
Зовут его кормилица,
зовут Её пистой,
Песцовая Раздвижница
с ракушкой холостой.
 
В.Д
17 апреля 2018