Точка.

Точка.
На стих Luntares "Её мучениям"
 
P/S: Спасибо автору за вдохновение.
 
***
Холодной тенью с шёлка ночи
Скользнёт ещё одна любовь.
Капля слезы поставит точку
И строчкой станет боль оков.
 
Тьма дробит мысль в многоточия
И в клочья прячет лик луны.
Вселяя в сны подстрочно точное
Отображенье грез сквозь дни.
 
От взгляда тают в тени строчки
И ставит точку жизнь без слов.
Холодной каплей с шёлка ночи
Скользнёт ещё одна любовь...
 
***
10 апреля 18 г