С К О Т И Н А

С К О Т И Н А
Скотины по дому, какой только нет ,
Все дороги, очень ! И то - не секрет !
И, что поросёнок ко мне привязался
Наверно без мама, милёнок остался .
***
Чуть стоит шагнуть за пределы ворот
Я слышу не визг ! Будто - режут - орёт
И я - возвращаюсь - за ушко треплю -
Мне жаль расставаться, его я люблю.
***
Вы скажете - Вот, о свинье написала,
Как будто и темы , другой не хватало ,
Бывают "друзья" - те, что хуже свиней -
А он - не на мясо ! И мне всех "родней".
*****************************************
Дёмина Галина 20 апреля 2018 г.