Ко мне пришла твоя любовь

Ко мне пришла твоя любовь,
И ты понравилась мне вновь.
Твои глаза как океан,
И допишу я свой роман.
Ты прекрасна как весна,
Мне теперь уж не до сна.
Ты так мила, и так красивая,
И будь со мною ты счастлива.