Я БЫ ПЕСНЬ ПРОПЕЛ

Я БЫ ПЕСНЬ ПРОПЕЛ

Аудиозапись

( Песнь)
 
Я бы песнь пропел, да уж голос стар ,
И на свет смотрел, но не зорок стал .
Встать бы во весь рост, но уже ослаб
И поднять бы тост, но - душой озяб .
***
Песни пел про жизнь, да и в радости,
Над землёй кружил сокол храбрости .
Даль, за горизонт вёрсты хаживал -
Пил вино - бадьёй ! Девок глаживал !
***
Что скопил за жизнь ! В голове умом ,
А сейчас - молись - веком, прожитом .
Уж, не глянется . Луч в глазах погас -
Сколь останется - всё моё - Сей Час !
****************************************
Дёмина Галина 20 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118042007270