Вот к небесам я руки протяну

Вот к небесам я руки протяну
1. Вот к небесам я руки протяну —
Туда душа моя стремится.
Как на рассвете лебедь-птица,
Она летит к Христу.
 
2. В Его любви, как в неге, я купаюсь,
Она — мой свет средь холода и слёз.
А что грехи по жизни нёс, —
Тебе, Иисус, я каюсь.
 
3. Вот к небесам я руки протяну —
Туда душа моя стремится.
Как на рассвете лебедь-птица,
Она летит к Христу.