Коль слово расходится с делом
Коль слово расходится с делом,
Плодится махровый обман.
И то, что рождается белым
То кроет иллюзий дурман.
Не надо бросаться словами,
Что дело в нелепость ведут.
Их выбор «безспорно» за нами.
Они нашу жизнь создают.
Не надо бросаться словами!
В-Ольшан 11.04.2018