ты так улыбаешься...

ты так улыбаешься
смотри
не вывихни челюсть
сижу за углом
рыдаючи
высунуться не осмелюсь
 
гнильцой тряхну
переспелою
когда совсем
стану старым
твои зубы
иссиня-белые
мне будут сниться
в кошмарах
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118042005401